FAQ's zum PocketCoach®-Upgrade

Welche Hauptveränderung wurde im PocketCoach® vorgenommen?

  • Die beiden Dashboards „Mich selbst entwickeln“ und „Business entwickeln“ wurden für alle, die ihr Business UND sich selbst entwickeln wollen, in EINEN reinen Business-Prozess mit einem neuen Dashboard und in einen separaten PocketCoach®-Business-Zugang zusammengeführt.
  • “Andere entwickeln” ist ein eigener PocketCoach®-ProCoach-Zugang.
  • Die Coachingtools (Sensoren und Coachingübungen) sind in einem separaten PocketCoach®-Toolset Zugang zu nutzen.
  • Der Bereich „Mich selbst entwickeln“ wird zusätzlich für alle, die nur sich selbst persönlich entwickeln wollen, gerade separat in eine App programmiert, und im Laufe 2024 mit einem Freemium-Zugang und einen Premium-Zugang – als Ersatz für das noch aktuelle PocketCoach®-Premium-Paket – auf den Markt kommen.

Wenn es nun mehrere PocketCoach® Zugänge / Pakete gibt, was bedeutet das für mich und mein aktuelles Paket?

Du kannst bis zum Ende der Laufzeit deines aktuellen Pakets den Zugang zu PocketCoach®-Business UND Paket PocketCoach®-ProCoach nutzen (mit gleichen Logindaten) und im System – nun über das Top-Menü – zwischen „Dashboard“ und „andere entwickeln“ wechseln. Dein Paket läuft diesmal nicht automatisch weiter, sondern es endet dann. Wir werden dich rechtzeitig dazu informieren.

Du kannst dann anschließend wählen, ob und welche(s) Paket(e) du weiter buchen willst. Wenn du dich für alle drei entscheidest, sind diese weiterhin mit einem Login zu nutzen. Die aktuellen Preise findest du auf unseren Webseiten von Denkzeuge® und PocketCoach®:

    1. Paket PocketCoach®-Business mit Zielführungs-Dashboard und Ergebnissen.
    2. Paket PocketCoach®-Toolset mit allen Coachingübungen und Sensoren.
    3. Paket PocketCoach®-ProCoach (andere entwickeln – nur für aktuelle PocketCoach®Pro-User, PocketCoach® Business-User oder wenn du von uns zertifiziert wurdest).

Bleiben die gespeicherten Ergebnisse in „andere entwickeln“ erhalten?

Die Ergebnisse deiner Kunden / Mitarbeiter / Eingeladenen bleiben weiterhin für dich erhalten, solange dein aktuelles Paket läuft und wenn du nach Ende der Laufzeit deines aktuellen Pakets das PocketCoach®-ProCoach-Paket buchst.

Was ist mit meinen eigenen gespeicherten Ergebnissen?

Deine eigenen Ergebnisse bleiben erhalten, solange dein aktuelles Paket läuft und du anschließend das PocketCoach®-Business-Paket buchst. Du findest sie auch jetzt wieder über den Menüpunkt „Ergebnisse“.

Was ist mit meinen „alten“ Dashboarddaten?

Deine Dashboarddaten werden – außer der Zieldefinitionen – automatisch aus den beiden letzten Dashboards „Mich selbst entwickeln“ und „Business entwickeln“ in das neue Dashboard Schritt für Schritt eingefügt, sobald du den ersten Schritt „Meine Vision“ im neuen Dashboard erledigt hast.

Deine Zieldefinitionen sowie weitere angelegte Business-Playbook-Einträge findest du unter deinen Ergebnissen. Du kannst sie von dort aus per Klick direkt aufrufen und weiterbearbeiten.

Auf deine “alten” Dashboarddaten hast du Zugriff, solange dein aktuelles Paket läuft und du anschließend das PocketCoach®-Business-Paket buchst.

Was passiert mit meinen Credits?

Die Credits bleiben weiterhin für dich erhalten und können genutzt werden, wenn du nach dem Ende deines aktuellen Pakets das PocketCoach®-ProCoach-Paket buchst.

Bleibt der Zugang zu den Coachingtools in beiden Paketen erhalten?

Nein, die Coachingtools sind in einem separaten PocketCoach®-Toolset-Paket zu finden und können dazu gebucht werden.

Was ist mit meinen Kontodaten?

Deine persönlichen Kontodaten bleiben erhalten, solange dein Paket läuft, und danach, wenn du mindestens eines der beiden neuen Pakete gebucht hast. Diese sind weiterhin über den Menüpunkt „Konto“ zu finden.

Kann ich weiterhin eine Hotline bei euch buchen?

Ja, das ist auch weiterhin möglich in 30-Minunten-Einheiten über den Bottom-Menü-Punkt „Hotline buchen“. Wenn du noch ein aktuelles PocketCoach®-Pro-Paket hast, ist es wie gebucht solange inklusive.

Kann ich weiterhin einen Coach buchen?

Du kannst auch gerne weiterhin einen unserer zertifizierten Coaches buchen, allerdings nicht mehr direkt über uns, sondern über das Bottom-Menü “Coaches” einen zu dir passenden Coach selbst auswählen und direkt Kontakt mit ihm aufnehmen. Das Bottom-Menü wird in den nächsten Tagen dazu noch fertiggestellt.

Hilfe, in meinem Menü kann ich "Andere entwickeln" nicht mehr finden?

Das kann daran liegen, dass Du neben deinem regulären Paket in der Vergangenheit vielleicht zur Probe für dich selbst noch ein Lite-Paket aktiviert hattest, das die Menüberechtigungen überschreibt. Das kannst Du feststellen, wenn du in deinem Konto ein aktives “Lite” Paket findest. Melde dich bitte kurz bei uns, dann können wir das vorzeitig löschen.

Du hast noch weitere Fragen?
Dann melde dich gerne bei uns unter help@denkzeuge.com

Herzliche Grüße
Ela & Oli